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Lecker und Herbstlich: Kürbis Gnocchi

Dieses Rezept für Kürbis Gnocchi ist unglaublich lecker und das perfekt Comfort Food für Regentage. Ein Gericht für die ganze Familie, das Groß und Klein schmeckt.

Gnocchi ganz einfach Zuhause


Als absoluter Pasta und Gnocchi-Lover ist für mich mit diesem Rezept ein kleiner Traum wahr geworden. Die Kombination aus Gnocchi und Kürbis ist nahezu perfekt. Die kleinen italienischer Nocken sind dazu auch noch sehr gesund, da sie überwiegend aus Kartoffeln gemacht sind.

Die Kürbis Gnocchi sind:

  • super herbstlich.

  • herzhaft.

  • Sättigend und lecker.

  • Gelingsicher.

  • einfach zuzubereiten.


Ihr habt dieses Rezept probiert? Dann lasst es mich gerne wissen! Kommentiert, bewertet und vergesst nicht, euer Foto bei Instagram mit #lateherbstkind zu taggen oder mich in euerer Story zu markieren.


Rezept für Kürbis Gnocchi:


Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Kürbis z.B. Hokkaido

  • 3 Kartoffeln

  • 300 g Mehl

  • 2 Eier

  • 50 g Parmesan

  • Salz und Pfeffer zum Würzen


Zubereitung:

  1. Kürbis und Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. 100 ml Wasser hinzufügen und bei geschlossenem Deckel ca. 20-25 Minuten weich garen. Anschließend die gekochten Zutaten mit dem Pürierstab zu einem Mus pürieren.

  2. Mehl, Eier, geriebenen Parmesan und ein Teelöffel Salz zum Kürbis-Kartoffelmus geben. Zunächst mit einem Holzlöffel verrühren, anschließend mit den Händen verkneten, bis sich der Teig zu einer Kugel formen lässt. Ist er zu feucht und klebrig, einfach noch etwas Mehl hinzufügen.

  3. Eine Arbeitsfläche großzügig mit Mehl bestäuben. Den Teig zu einer Kugel formen aus und in 4 gleich große Teile schneiden.

  4. Nacheinander jedes Stück auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle rollen. Anschließend jede Rolle in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und jedes Stück vorsichtig über die bemehlte Rückseite einer Gabel rollen.

  5. Gnocchi ins Wasser geben und gar ziehen lassen. Die Gnocchi sind fertig, sobald sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Danach nach Belieben weiterverarbeiten. Ich empfehle sie mit Knoblauch und Butter anzubraten.









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